Открытые всероссийские
соревнования среди юных биатлонистов

Биатлон VEKA

С 2017 года "VEKA Rus" поддерживает развитие биатлона в России, являясь генеральным партнёром "Кубка Анны Богалий - Skimir". Беседа с Анной Богалий для VEKA Rus: говорим о профессионализме, партнёрстве, надежности, спорте, жизни и ее качестве.
Анна, расскажите, как зародилась дружба и партнерство Вашего проекта в области детского спорта и компании VEKA?
-Думаю, произошло совпадение внутренних ценностей. Так случилось, что я была гостем на одном из мероприятий VEKA, где и состоялось знакомство и общение с руководством Компании. Я рассказывала о том, как мы делаем наш проект детского Кубка, как мы работаем, с какими сталкиваемся трудностями, радостями и т.д. И наши идеи, цели, взгляды, оказались близки компании VEKA. Вскоре я узнала о готовности VEKA стать партнером нашего Кубка и поддержать детский биатлон. Обычно для таких решений применяют понятие - социальная ответственность. Прекрасный термин. Могу сказать точно - когда бизнес откликается на социальные задачи, значит это бизнес, которому небезразличны люди, общество, здоровье этого общества, будущее и т.д.. Уверена, что VEKA и в своей родной области бизнеса дела ведет так же – ответственно. Как простому человеку мне было бы спокойно за любую индустрию, если знать, что в ней лидирует именно такая компания.
Продукция компании VEKA (оконные профили) прямого отношения к спорту не имеет. Анна, вы смогли бы провести параллель между спортом и продукцией VEKA?
-По поводу ассоциаций продукции Veka со спортом, это очень легкий вопрос. Поскольку вид спорта, который до сих пор является частью моей жизни – зимний, я очень хорошо знаю о противостоянии человека и погоды, а также о ключевом значении спортивной экипировки. И, знаете, с развитием любого вида спорта важность экипировки только растет. Окна и двери можно считать «экипировкой» тех помещений, в которых мы живем, работаем, отдыхаем. Если экипировка не будет высокотехнологичной, надежной, современной, люди не погибнут, но это напрямую отражается на качестве их жизни. Экипировка не может быть "любая". Предположу, что «просто окно», «любое окно» – это как, например, – "любая винтовка" или «любые лыжи». Можно надеть любые лыжи и совершать в них движение по снегу. Но качества скольжения в любых лыжах не будет. Как и спортивного результата.
Вы упомянули понятие «качество жизни»? А что это такое, по вашему?
Если глобально, то это особое искусство. Даже с одинаковым доходом разные люди могут иметь разное качество жизни. Оно больше у нас в голове, чем, к примеру, в кошельке. Я всегда считала, что качество жизни сильно зависит от собственной удовлетворенности человека, и еще от способности услышать себя и обустроить свою жизнь, свой быт, исходя из личных потребностей и ситуации. Качество жизни зависит и от наших мыслей, и от людей, которыми мы себя окружаем. Это самоорганизация своей жизни. От жилья до продуктов. От комфорта в быту до видов досуга. От экологии мегаполиса до чистоты воздуха в конкретной комнате. От безопасности до того, чем ты в жизни увлекаешься. От вида из окна, до того, заедает ли у этого окна ручка.
Как вы выбираете в жизни товары, услуги, на что обращаете внимание?
Я простой человек, как и моя семья, друзья, мы просто люди. Каждый из нас хорош в каком-то своем деле, каждый в чем-то профи. Получается, что каждый человек дает окружающим то, что он умеет. Есть вещи, в которые я бы не хотела вникать всесторонне, а хотела бы полагаться на знания и умения других, кому я доверяю в этой области. В любой области услуг, производства товаров, должны быть люди и компании, которым ты просто доверяешь. Когда достаточно их имени. И ты слышишь это имя и автоматически знаешь, что это будет надежно.
*Компания "VEKA Rus", разработчик и производитель высококачественных пластиковых оконных и дверных систем. История компании на российском рынке насчитывает 20 лет. Благодарим Уважаемых партнеров за сильное плечо и поддержку тех, кто растёт. Мы гордимся этой дружбой! Вместе мы можем больше!