Открытые всероссийские
соревнования среди юных биатлонистов

Участникам 4 этапа в Новосибирске!

Все о транспорте и трансферахDOCX  
Проживание в НовосибирскеPDF  
Уважаемые участники финального этапа Кубка, который пройдет в Новосибирске с 19 по 26 марта 2020 г. Просим вас заранее ознакомиться с информацией о проживании и трансфере для иногородних команд и позаботиться о бронировании и заявке на встречу команды.
Файл "Проживание в Новосибирске" содержит информацию по бронированию мест в гостиницах.
Для иногородних команд осуществляется (бесплатно) встреча в аэропорту и на вокзале, доставка в день отъезда, а так же доставка в дни гонок от гостиниц "Аквилон" и "Северная" на стадион и обратно.
Внимание! Мы сможем встретить вас только в случае своевременно предоставленной информации о времени и способе прибытия/отъезда и дополнительных сведений. Предоставить не позднее 1 марта 2020 года, на почту оргкомитета bogaliskimircup@gmail.com.
Что сделать, чтобы команду встретили?
На этот раз придется заранее предоставить две бумаги (обязательное требование перевозчика)
1) Приказ от организации (где подтверждалось бы, что данный тренер/тренеры являются ответственными за данную группу, с печатью.
2) Список детей, включающий ФИО, дату рождения, ФИО родителя/опекуна, телефон родителя, так же заверенный печатью организации.
3) Сама информация о времени прибытия, месте проживания и времени убытия.
Образцы (в каком виде предоставляется информация и документы) подробно описаны в файле "Всё о трансферах". Только своевременно и правильно предоставленная информация гарантирует вам трансфер! Не позднее 1 марта 2020 года, на почту оргкомитета bogaliskimircup@gmail.com
Координатор по транспорту со стороны оргкомитета Кубка в Новосибирске (сохраните номер): Дмитрий Шульгин +79537660097